Correlación entre género, edad cronológica, edad dental, maduración cervical y el inicio del desarrollo puberal en pacientes entre edades de 9 y 14 años, atendidos en la Facultad de Odontología de la Universidad de Panamá durante el período de 2009 y 2014 - Cantón Reyes, Ernesto Emilio; Núñez Cuevas, José Salvador (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2017)
En el estudio se evalúa la correlación que existe entre las variables edad dental, edad cronológica, sexo y maduración cervical para conocer cuál es el comportamiento de los picos de crecimiento de los pacientes que son atendidos en la Facultad de Odontología de la Universidad de Panamá. Se tomó como muestra 100 pacientes entre las edades de 9 a 14 años, que fueron atendidos durante el período 2009 a 2014.
"Trabajo de maestría presentado a la Facultad de Odontología para optar por el Grado Magíster en Ortodoncia". -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: DESARROLLO INFANTIL; FISIOLOGIA DEL NIÑO; DENTICION -- NIÑOS; DENTICION -- ADOLESCENTES; DIENTES -- CRECIMIENTO Y DESARROLLO; ORTODONCIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS