Desde el Escondido : una investigación de los cuatro jinetes - García, Anne T. ([Editor no identificado], 2005)
"Desde el Escondido es un extraordinario viaje a través de las escrituras desde la creación del universo hasta el majestuoso fin de los tiempos". --