Desde el Escondido : una investigación de los cuatro jinetes - García, Anne T. ([Costa Rica] : [Editor no identificado], 2005)
"Desde el Escondido es un extraordinario viaje a través de las escrituras desde la creación del universo hasta el majestuoso fin de los tiempos". --
Prólogo. -- La Semana Divina de Dios. -- El juicio de las Naciones. -- El Personaje del Anticristo. -- Definición de los Cuatro Jinetes. -- Un Caballo Moteado/Verde. -- Conflicto de Mundo/Cosecha de Mundo. -- Explicación de los Cuatro Jinetes. -- Epílogo. -- Palabras del autor.
Título tomado de la cubierta.
Keywords: BIBLIA -- CRITICA, INTERPRETACION, ETC; CUATRO JINETES DEL APOCALIPSIS; REVELACION -- ENSEÑANZA BIBLICA; SIMBOLISMO EN LA BIBLIA; LUZ Y OSCURIDAD EN LA BIBLIA; ESCATOLOGIA; FIN DEL MUNDO; PROFECIAS BIBLICAS; CRISTIANISMO E ISLAMISMO