Emprendimiento y empresarismo : diferencias, conceptos, cultura emprendedora, idea y proyecto de empresa - Uribe Macías, Mario Enrique ((Área : Gestión empresarial), 2013)
En el libro se explica la diferencia entre emprendimiento como tal y emprendimiento empresarial. Presenta tres casos empresariales de análisis y estudio, como ejemplos de emprendimiento. Se desarrollan la idea y el proyecto de empresa, con una metodología en un lenguaje sencillo, de fácil comprensión y con una guía paso a paso, que convierten este libro en una herramienta de obligatoria consulta para emprendedores, empresarios, estudiantes, docentes y personas en general que se interesen por el tema.