Qué piensa Chávez : aproximación a su discurso político - Francia, Néstor, 1947- (Ediciones del Autor, 2003)
Esta obra presenta algunos discursos más importantes de Hugo Chávez Frías desde que asumió la presidencia de Venezuela en 1999, así como otros importantes documentos. --