Qué piensa Chávez : aproximación a su discurso político - Francia, Néstor, 1947- (Venezuela : Ediciones del Autor, 2003)
Esta obra presenta algunos discursos más importantes de Hugo Chávez Frías desde que asumió la presidencia de Venezuela en 1999, así como otros importantes documentos. --
Keywords: CHAVEZ FRIAS, HUGO RAFAEL, -- 1954-2013; DISCURSOS PRESIDENCIALES; VENEZUELA -- POLITICA Y GOBIERNO -- 1999-