Universidad y currículo en Venezuela: hacia el tercer milenio - Fernández, Alejandra ((Colección textos y documentos), 2010)
Esta obra aborda una de las grandes temáticas que afectan sensiblemente la educación contemporánea: el currículo en la educación superior. En este trabajo la autora realiza un prolijo recorrido por los diferentes estadios del desarrollo de la disciplina curricular a partir de los enfoques tradicionales, hasta llegar a la consideración del currículo como proyecto educacional.