Universidad y currículo en Venezuela: hacia el tercer milenio - Fernández, Alejandra (Caracas, Venezuela : Universidad Central de Venezuela, Facultad de Humanidades y Educación, Comisión de Estudios de Postgrado, 2010)
Esta obra aborda una de las grandes temáticas que afectan sensiblemente la educación contemporánea: el currículo en la educación superior. En este trabajo la autora realiza un prolijo recorrido por los diferentes estadios del desarrollo de la disciplina curricular a partir de los enfoques tradicionales, hasta llegar a la consideración del currículo como proyecto educacional.
Incluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo.
Keywords: EDUCACION SUPERIOR -- VENEZUELA -- CURRICULO; EVALUACION CURRICULAR -- VENEZUELA; DESARROLLO CURRICULAR -- VENEZUELA; PLANES DE ESTUDIO UNIVERSITARIO