Bibliografía panameña 2016 - García de Rivera, Guadalupe; Ramos, María; Bloise, Briseida (Biblioteca Nacional, 2017)
"Nos complace presentar la primera edición de la Bibliografía Panameña 2016, cuyo objetivo principal es dar a conocer las obras publicadas en el país, que ingresan por medio del depósito legal y donaciones. El presente volumen corresponde al año 2016, recoge los registros bibliográficos de los siguientes documentos monográficos, publicaciones seriadas, afiches, archivo de computadoras y mapas, que reposan en la Biblioteca Nacional... --