Bibliografía panameña 2016 - Biblioteca Nacional Ernesto J. Castillero R.; García de Rivera, Guadalupe; Ramos, María; Bloise, Briseida (Panamá : Biblioteca Nacional, 2017)
"Nos complace presentar la primera edición de la Bibliografía Panameña 2016, cuyo objetivo principal es dar a conocer las obras publicadas en el país, que ingresan por medio del depósito legal y donaciones. El presente volumen corresponde al año 2016, recoge los registros bibliográficos de los siguientes documentos monográficos, publicaciones seriadas, afiches, archivo de computadoras y mapas, que reposan en la Biblioteca Nacional... --
Incluye índice.
Keywords: BIBLIOTECA NACIONAL ERNESTO J. CASTILLERO R. -- 2016 -- BIBLIOGRAFIAS; BIBLIOGRAFIA NACIONAL -- 2016; BIBLIOTECAS NACIONALES -- PANAMA -- BIBLIOGRAFIAS; INDUSTRIA EDITORIAL -- PANAMA; PANAMA -- BIBLIOGRAFIAS -- 2016; PANAMA -- IMPRENTA; PANAMA -- IMPRESOS