Lenguaje y pensamiento preescolar - Tourtet, Lise ((Colección "Primeros años"), 1987)
Cómo crear situaciones enriquecedoras para el lenguaje y pensamiento de los más pequeños. La autora parte de la frase de Kergomard 'no hablan porque no piensan y no piensan porque no viven'.