Búsquedas de sentido para una nueva política - Carrió, Elisa; Maffía, Diana; Beccaría, Luciano (Espacios del saber ;, 2005)
En el año 2004 el Instituto Hannah Arendt reunió a un grupo de intelectuales, docentes e investigadores para promover el debate en torno a los grandes temas que atañen al ejercicio de la ciudadanía: la esfera de lo público, el poder y la política, pero también la identidad, los mitos fundamentales de la nación, el lugar del sujeto y de la ética