Los transportes marítimos de línea regular - Blanco Alvarez, Aquilino ((Serie: Libros), 1997)
El trabajo ha sido estructurado agrupando su contenido en tres grandes bloques: cargas a transportar, medios físicos utilizados para realizar los transportes y sistema organizativo, prácticas y normas características del sector.