El transporte marítimo : enciclopedia sucinta de las ramas del Derecho que lo regulan - Echevarría Rivera, Luis Eduardo (Editorial Aranzadi, 1983)
Esta obra se enfoca desde el plano Internacional, Derecho marítimo, en la parte jurídicamente el transporte por mar, avanza a grandes pasos hacia la unificación. Además incluimos al final un capítulo de términos marítimos ingleses.