Voces del milagro - Blanco Castiñeira, Katiuska, 1964-; Perera Robbio, Alina, 1971-; Núñez Betancourt, Alberto (La Habana, Cuba : Casa Editora Abril, 2004)
De la Bolivariana Venezuela a Cuba, por el rumbo del este, hay tendido un puente de viaje hacia la luz. La mirada es como un papalote, una cometa. Empina los sueños y va lejos, con fulgor de luces y tonos. Este libro recuenta historias de quienes. -- regresaron a la esperanza, al paso firme, la alegría y la vida. Son voces halladas del Atlántico a Los Andes, en el intenso verano de agosto del año 2004. Voces del milagro.
Keywords: MEDICOS CUBANOS; ASISTENCIA MEDICA