Maquiavelo : su vida y su tiempo - Villari, Pasquale, 1827-1917; Ramos Oliveira, Antonio, 1827-1917; Luelmo, Julio (México, D. F. : Editorial Grijalbo, 1958)
Una de las más completas biografías de Maquiavelo, que incluye un estudio del Renacimiento.
Título de la obra original en inglés: The life and times of Niccolò Machiavelli.
Donación de la Colección del Dr. Ricardo Arias Calderón, 2017.
Keywords: MAQUIAVELO, NICOLAS, -- 1469-1527; ITALIA -- POLITICA Y GOBIERNO