Control de costos de alimentos y bebidas I - Youshimatz Nava, Alfredo ((Trillas Turismo), 2006)
Esta obra nos explica que para muchos hoteles y empresas especializadas en alimentación, el área de alimentos y bebidas es la más importante fuente de ingresos, ya que de ella depende el aumento de utilidades, pero también el riesgo de sufrir pérdidas económicas.