Planeación estratégica : fundamentos y casos - Rojas López, Miguel David; Medina Marín, Laura Johana (Bogotá, Colombia : Ediciones de la U, 2012)
Contracubierta
Introducción. --1. Planeación. -- 2. Estrategia. -- 3. Planeación estratégica. -- 4. Planear estratégicamente. -- 5. Casos de planeación estratégica en Colombia.
Incluye referencias bibliográficas (páginas 117-122)
Keywords: PLANIFICACION ESTRATEGICA; ADMINISTRACION DE EMPRESAS -- ORGANIZACION