Lutero : entre los evangelios y la modernidad -500 años después- (Una aproximación analítica) - Morales Torres, Félix Alberto ((Fondo de cultura panameño ;, 2017)
En esta obra el autor discurre algunas ideas y reflexiones sobre una figura tan icónica como Martin Lutero, y los impactos de sus pensamientos.