Gestión de proyectos - Campo Arranz, Raquel ((Área: gestión y emprendimiento), 2013)
Los contenidos incluidos en este libro abarcan los conceptos básicos de la gestión de proyectos en el ámbito empresarial desde su origen (identificación de oportunidades, análisis de viabilidad, selección de alternativas), pasando por su diseño (planificación, recursos, costes, riesgos, comunicaciones) y su posterior control y cierre (indicadores, cuadros de mando, calidad e informes).