Gestión de proyectos - Campo Arranz, Raquel; Domínguez, María del Campo; Raya, Víctor Rodrigo (Bogotá, Colombia : Ediciones de la U, 2013)
Los contenidos incluidos en este libro abarcan los conceptos básicos de la gestión de proyectos en el ámbito empresarial desde su origen (identificación de oportunidades, análisis de viabilidad, selección de alternativas), pasando por su diseño (planificación, recursos, costes, riesgos, comunicaciones) y su posterior control y cierre (indicadores, cuadros de mando, calidad e informes).
Introducción. -- Capítulo 1. Análisis de la realidad empresarial. -- Capítulo 2. Análisis de la organización de la empresa. -- Capítulo 3. Diseño de proyectos. -- Capítulo 4. Planificación de la ejecución del proyecto. -- Capítulo 5. Procedimiento de control y evaluación de proyectos. -- Capítulo 6. Guía práctica de gestión de proyectos. -- Capítulo 7. Proyectos de experimentación. -- Capítulo 8. Proyectos de análisis bibliográfico.
Edición original publicada por Editorial © Ra-ma (España)
Keywords: ADMINISTRACION DE PROYECTOS; ELABORACION DE PROYECTOS; EVALUACION DE PROYECTOS; METODO DE PROYECTOS; ADMINISTRACION DE EMPRESAS