Secret sanction :a novel - Haig, Brian. (Warner Books, 2001)
Fue el peor escándalo militar desde que My Lai, un equipo de élite de las fuerzas especiales del ejército de EE. UU. Ubicado detrás de las líneas enemigas, violó las órdenes permanentes y masacró a sangre fría a 25 soldados serbios. No hubo sobrevivientes, la mitad de ellos recibieron disparos en la parte posterior de la cabeza, y su líder había sido decapitado. No hubo explicación ni motivo obvio, pero las repercusiones ya fueron globales. Ahora el comandante Sean Drummond tiene que llegar a Kosovo y averiguar qué sucedió y de alguna manera aclarar después de este horrible crimen. Pero con la obstrucción de la CIA, la hostilidad del ejército, el asesinato de un importante periodista y un posible traidor en su propia tripulación, Drummond rápidamente se encuentra en su cabeza y bajo un fuego serio.