Jackdaws - Follett, Ken, 1949- (New York : Dutton, 2001)
Un nuevo thriller del maestro narrador contra el amenazante telón de fondo de la Segunda Guerra Mundial y crujiente de suspense y acción. Es mayo de 1944, una época de tensión internacional donde nada es seguro ... Dos semanas antes del Día D, la Resistencia francesa ataca un palacio que contiene una central telefónica vital para las comunicaciones alemanas, pero el edificio está fuertemente custodiado y el ataque falla desastrosamente. Flick Clairet, una joven agente secreta británica, propone un nuevo plan audaz: se lanzará en paracaídas en Francia con un equipo totalmente femenino conocido como los 'Jackdaws' y penetrarán en el castillo disfrazados. Pero, desconocido para Flick, Rommel ha asignado a un brillante e implacable coronel de inteligencia, Dieter Franck, para aplastar a la Resistencia. Y Dieter está en el camino de Flick ...
Keywords: GUERRA EN LA LITERATURA; GUERRA MUNDIAL II, 1939-1945 -- NOVELA; AUTORES INGLESES; War stories