Four blind mice :a novel - Patterson, James, 1947- (Boston : Little, Brown and Co., 2002)
Con su renuncia a la policía de Washington interrumpida por un caso que involucra a un amigo que ha sido acusado de asesinato, Alex Cross y su compañero John Sampson cruzan las líneas militares para enfrentar al asesino más brutal de sus carreras.
Keywords: NOVELA ESTADOUNIDENSE; LITERATURA ESTADOUNIDENSE; AUTORES ESTADOUNIDENSES