Cómo preparar diseños para la imprenta - John, Lynn; Olcina i Aya, Emili (Barcelona : Gustavo Gili, 1991)
El libro trata del proceso de prepara sus ideas de diseño e implantarlas en una imprenta.
Introducción. Materiales y equipo. -- Preparación de los elementos de un diseño. -- Creación de efectos. -- Montaje. -- Procesos de impresión. -- Marcado. -- Casos de estudio
Con tiene un glosario e indice de conceptos. Título original Preparing Design for Print How to produce Camera- Ready Artwork
Keywords: IMPRESION (ARTES GRAFICAS); DISEÑO GRAFICO