Cien años conectando el mundo = A century connecting the world - Jaén Suárez, Omar, 1942- (Ediciones Balboa, 2016)
Una historia fotográfica y textual de la construcción y el funcionamiento actual del Canal de Panamá, con secciones sobre la experiencia francesa, la construcción de Estados Unidos, a 100 años de desarrollo y el uso, y el actual programa de expansión.