Cien años conectando el mundo = A century connecting the world - Jaén Suárez, Omar, 1942-; Quijano, Jorge L.; Aritio, Luis Blas; Molinos Delaswsky, Fernán (Panamá : Ediciones Balboa, 2016)
Una historia fotográfica y textual de la construcción y el funcionamiento actual del Canal de Panamá, con secciones sobre la experiencia francesa, la construcción de Estados Unidos, a 100 años de desarrollo y el uso, y el actual programa de expansión.
Texto en español e inglés.
Keywords: CANALES MARITIMOS -- PANAMA; TRABAJO Y TRABAJADORES -- PANAMA; AUTORES PANAMEÑOS; CANAL DE PANAMA -- HISTORIA -- FOTOGRAFIAS; ZONA DEL CANAL (PANAMA) -- HISTORIA