Producción cinematográfica : del proyecto al producto - Fernández Díez, Federico; Barco, Carolina (Madrid : FUNIBER : Díaz de Santos, 2009)
Esta obra introduce de forma ordenada, sistemática y completa en todas las actividades que requiere la producción eficiente de una obra cinematográfica. De la idea al guión, la financiación, la coproducción, relación con las TVs, contratación de todos los miembros del equipo, planificación y organización del rodaje, etc. Todo ello considerando el marco legal más actual y las prácticas reales de todos los agentes implicados. En definitiva es una guía práctica completa y actual para la producción de obras cinematográficas.-
Bibliografía: páginas 179-180
Keywords: CINE -- PRODUCCION Y DIRECCION; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- COMERCIALIZACION; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- DISTRIBUCION