Técnicas de organización de eventos - Sánchez González, María Dolores del Mar ((Colección: Ceremonial y protocolo. Serie: Guías profesionales), 2016)
Aunque algunos principios puedan coincidir, organizar un acto no es lo mismo que organizar un evento. Los actos, en los que el público es mero espectador, exteriorizan la imagen de empresas y corporaciones. Los eventos, dirigidos exclusivamente al público, fomentan la participación, es decir, se basan en la interacción. En un evento, la comunicación es la pieza clave del engranaje y está presente en todos y cada uno de los elementos que lo componen. Esta obra aporta las bases y técnicas necesarias para la organización de eventos. En cada una de las fases del proceso se detallan las pautas que se deben tener en cuenta, apostando en todo momento por una organización integral.-