Quiero hacer un documental - Gómez Segarra, Manuel (Madrid : Ediciones Rialp, 2016)
"Un documental no es un simple reportaje. En los documentales intentamos algo más que informar, tratamos de contar una historia. Hay muchos tipos documentales y muchas maneras de hacerlos. Se habla de documental como si fuese un género uniforme, pero en realidad dentro de los documentales hay un mundo muy diverso con un punto en común: todos ellos se enfrentan a la realidad. Este libro trata de los problemas que encuentra todo aquel que decida realizar un documental: qué hacer cuando nos atrae un tema que parece una buena historia, cómo se elabora el guión, qué dificultades suelen surgir en la grabación y edición... El autor da también algún consejo sobre qué hacer después. Porque... ¿se puede vivir de hacer documentales?".-
Incluye datos biográficos del autor en la solapa.
Keywords: CINE DOCUMENTAL -- PRODUCCION Y DIRECCION; CINE -- PRODUCCION Y DIRECCION; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- PRODUCCION Y DIRECCION