Bases del cine 01 : producción - Worthington, Charlotte ((Bases del cine ;, 2016)
"Bases del cine: producción", introduce a los cineastas noveles en el mundo de la producción de dramas, documentales y programas magazines, identificando las habilidades fundamentales y los conocimientos básicos que se necesitan en la idustria. El libro da un amplio repaso a las distintas áreas de la producción, y está diseñado para ayudar al productor estudiante a entender y gestionar el proceso de producción desde el desarrollo hasta la post-producción y distribución. En última instancia, este libro pretende ayudar a desarrollar las habilidades relevantes e inspirar a los productores sin experiencia, así como proporcionar una visión útil de las prácticas actuales de la industria.-