Bases del cine 01 : producción - Worthington, Charlotte; Armada, Marta; Piyasena, Sam (Barcelona : Parramón Paidotribo, 2016)
"Bases del cine: producción", introduce a los cineastas noveles en el mundo de la producción de dramas, documentales y programas magazines, identificando las habilidades fundamentales y los conocimientos básicos que se necesitan en la idustria. El libro da un amplio repaso a las distintas áreas de la producción, y está diseñado para ayudar al productor estudiante a entender y gestionar el proceso de producción desde el desarrollo hasta la post-producción y distribución. En última instancia, este libro pretende ayudar a desarrollar las habilidades relevantes e inspirar a los productores sin experiencia, así como proporcionar una visión útil de las prácticas actuales de la industria.-
Título original: Basics: film-making.
Glosario : páginas 174-175.
En la cubierta: "f. administración de aspectos económicos y directivos de una película o emisión, o la puesta en escena de una obra teatral, ópera, etcétera."
Keywords: CINE -- PRODUCCION Y DIRECCION; TEATRO -- PRODUCCION Y DIRECCION