Contabilidad general computarizada : Conocimientos del futuro hoy - Cabrera Febrillet, Felipe Neris, 1942- (Santo Domingo, República Dominicana : Editora Centenario, 2010)
Esta obra esta destinada a incidir en la contaduría pública universal desde los centros universitarios de educación en las áreas de contabilidad, administración, mercadeo, informática y demás carreras afines. Conformado por una parte escrita de la obra, un software de aplicaciones con un Menú general de opciones para el desarrollo de ejemplos y la solución de ejercicios prácticos, así como un CD conteniendo un manual del maestro que representa una excelente guía para las actividades del docente frente al estudiantado.
Primera parte : Compras, pagos y contabilización de bienes y servicios. -- Segunda parte: ventas cobros y contabilización de mercancía. -- Tercera parte: Entradas y salidas al inventario de mercancía y su contabilización. -- Cuarta parte : Contabilidad general.
Bibliografía: página 472
Keywords: CONTABILIDAD; CONTABILIDAD MECANIZADA