Conservatorio de danzas folklóricas en Azuero - Monterrey Gonzáles, Jonathan
Aspectos generales importancia de la cultura en la Sociedad. Terminología. Cultura. Propuesta cultural. Danza. Concepto de danza folclórica. Importancia de la danza en la sociedad. Antecedentes de las danzas folklóricas de Panamá. -- Aspectos generales del folklore en Panamá. Folclore en Panamá. Manifestaciones folclóricas en Panamá. Danzas folclóricas de Panamá. Escuelas o centros culturales de danzas a nivel nacional. Escuelas o centros culturales de danzas a nivel mundial. -- Análisis de la zona que abarca el proyecto. Historia. Características de la región. Conectividad regional. Conectividad local. Tradición y cultura de la región. Eventos de danzas folclóricas que se realizan en la región. -- Desarrollo del proyecto. Selección del terreno. Factores que determinan la ubicación del proyecto. Condiciones del terreno. Polígono a intervenir. Dimensión y forma. Topografía. -- Propuesta arquitectónica. Programa de diseño arquitectónico. Emplazamiento. Plantas arquitectónicas. Elevaciones. Secciones. Detalles estructurales. Perspectivas. Sistemas especiales. -- Costos y financiamientos del proyecto. Costos y financiamientos del proyecto. Costos del terreno. Costos directos-área abiertos. Costos directos-área Cerrada. Costos de sistemas. Costos indirectos. Costo total. -- Conclusiones y Recomendaciones. -- Bibliografía.