Ruta crítica de las mujeres afectadas por la violencia intrafamiliar : análisis y resultados de investigación. - Santamaría, Nilda, (Representación de la Organización Panamericana de la Salud en Panamá : Ministerio de Salud, 1998)
Esta obra presenta una investigación de diez países, siete cetroamericanos y tres andinos, en el que presenta las mujeres afectadas por la violencia intrafamiliar.