Nuevo diccionario de sinónimos y antónimos - Gay, José (Editorial Océano, 2013)
Esta edición del nuevo diccionario de Sinónimos y Antónimos ofrece un completísimo corpus,ampliado y revisado de las equivalencias entre términos de uso común de la lengua española, del vocabulario científico técnico., de las numerosas expresiones locuciones del español e, incluso, de las equivalencias en otras cuatro lenguas de las palabras más usuales. Incluye, también, complementos como refranes y frases célebres para profundizar en el patrimonio idiomático de nuestra lengua.