Trujillo : monarca sin corona - Gutiérrez Félix, Euclides, 1936- (República Dominicana : Editora Corripio, 2008)
Su libro es una exposición exhaustiva, metódica y cautivante de todo lo relevante de Trujillo y su gobierno, con el complemento de nuevos aportes que profundizan y dan carácter de novedad al tratamiento de muchos de los más importantes hechos del período gubernativo trujillista.
Incluye datos biográficos del autor en la solapa.
Incluye bibliografía: páginas 589-596.
Indice onomástico: páginas 597-611
Keywords: TRUJILLO MOLINA, RAFAEL LEONIDAS, -- 1891-1961; REPUBLICA DOMINICANA -- HISTORIA -- 1930-1961