Frank Lloyd Wright - Costantino, Maria (: Crescent Books, 1991)
Frnak Lloyd Wright fue un arquitecto estadounidense uno de los principales maestros de la arquitectura del Siglo XX, precursor de la arquitectura orgánica e iniciador del movimiento Prairie School desarrollando el concepto Usoniano de la vivienda. Creo un nuevo concepto respecto a los espacios interiores de los edificios, aplicándolos a sus viviendas pero también a sus demás obras; rechazando la existencia hasta entonces de los espacios interiores como estancias cerradas y aisladas de las demás.