Frank Lloyd Wright - Costantino, Maria (New Yersey : Crescent Books, 1991)
Frnak Lloyd Wright fue un arquitecto estadounidense uno de los principales maestros de la arquitectura del Siglo XX, precursor de la arquitectura orgánica e iniciador del movimiento Prairie School desarrollando el concepto Usoniano de la vivienda. Creo un nuevo concepto respecto a los espacios interiores de los edificios, aplicándolos a sus viviendas pero también a sus demás obras; rechazando la existencia hasta entonces de los espacios interiores como estancias cerradas y aisladas de las demás.
Introduction. -- Early Works. -- The Prairie House. -- Influences and new materials. -- New ideas and the Usonian House. -- The next one. -- Index
Keywords: Wright, Frank Lloyd, -- 1867-1959