Las espirales de la vida : visión de una época - Salas, Eligio, 1941- (Círculo Editorial y de Lectura, 2005)
Auténtica recopilación que reconstruye una época especial de Panamá, las memorias de Eligio Salas sobrepasan los límites de la vivencia personal. El lector podrá hacer un interesante recorrido por los recuerdos de infancia y adolescencia del autor, de su militancia universitaria y de su participación en un período trepidante de la evolución histórica, política y social de Panamá.