Violencia de género salud y derechos en Las Américas : informe final : una iniciativa interagencial para la región =Gender violence health and rights in the Americas: Final report. An interagency iniciative for the region - Luciano, Dinys; Saleh- Ramírez, Aysa (UNIFEM, UNICEF, OPS/OMS, 2001)
Simposio que reunió representantes de los ministerios de salud, grupos de mujeres, la sociedad civil y agencias del sistema ONU, de 30 países como de agencias donantes internacionales, con el propósito de identificar prioridades y formular estrategias para el fortalecimiento de la respuesta del sector salud ante la violencia de género en las Américas.