Diseño gráfico : estandarización de la imagen corporativa de la Universidad de Panamá - Ortíz González, Dinett autor
Capítulo N°1: La imagen corporativa de la Universidad de Panamá: antecedentes, estructura general de la Universidad de Panamá. Identificaciones gráficas en la Universidad. Comunicación visual a través de medios gráficos. Esquemas estructurales de identificación gráfica. Análisis y reflexiones. -- Capítulo N°2: Lineamientos teóricos: la percepción. Aportes de las leyes de la formas. Enfoque teórico de la comunicación. La comunicación visual. Esquema conceptual de análisis de mensajes. -- Capítulo N°3: Modelo de estandarización gráfica institucional: un modelo de estandarización en la Universidad. Modelo de estandarización gráfica institucional. Esquematización del modelo de estandarización. Aplicación del modelo a una unidad académica-administrativa. -- Capítulo N°4: Propuesta de estandarización en la Facultad de Arquitectura: filosofía y propósitos de la facultad. Propuesta gráfica. Identificaciones para la facultad. Conclusiones. Recomendaciones. Glosario. Anexos. Bibliografía.