Propuesta de ordenamiento territorial del corregimiento La Mesa cabecera - Bultrón Fuentes, Juan José
Esta investigación tiene como objetivo fundamental analizar las características físicas, socioeconómicas y ambientales del corregimiento La Mesa cabecera, a fin de crear las bases para la organización y administración de su superficie edáfica mediante una propuesta de ordenamiento territorial. Para llegar al cumplimiento de los objetivos, se desarrolló la Metodología del Análisis Integral del Territorio; que consistió en la sobre posición de los mapas del resultado del diagnóstico físico y ambiental, los cuales fueron elaborados mediante la herramienta de cartografía digital y sistema de información geográfica (SIG), además se realizó una observación de campo y entrevistas a la población y autoridades.