Las vidas de Pedro Antonio Marín : Manuel Marulanda Vélez : Tirofijo - Alape, Arturo, 1938-2006 ((Divulgación), 2004)
En esta obra el autor da la visión cabal del personaje o del acontecimiento por él descrito con rigor impecable, que es producto de una minuciosa y, a la vez, sagaz investigación. Esto le permite entrar a fondo en libros que, como éste, facilitan al lector un mejor conocimiento de lo que ha sido, y de lo que es la historia contemporánea de su país. --