Logística y procedimientos aduaneros de DAC TRANSPORT, INC. Panamá - Vergara Marciaga, Nicolas
Objetivo General:  Determinar las principales limitaciones logísticas y de procedimientos aduaneros de la empresa Dac Transport Inc. Objetivos Específicos:  Identificar las principales debilidades en el servicio logístico que se le brinda a los clientes.  Investigar las causas que inciden en la insatisfacción de los usuarios.  Determinar el mejoramiento de los actuales procesos logísticos.  Mejorar los procesos aduanales que se realizan para el despacho de las mercancías.