Percepciones del personal del servicio policial motorizado "lince" de la 16va. Zona Policial Pacora respecto a la gestión de bienestar social laboral que brinda la Dirección de Bienestar Social y Familiar de la Policía Nacional de Panamá - Thomas García, Julia Esperanza; Terán, Luz Aleyda (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2017)
La investigación "Percepciones del personal del Servicio Policial Motorizado "Lince" de la 1 6va. Zona Policial Pacora respecto a la gestión de bienestar social laboral que brinda la Dirección de Bienestar Social y Familiar de la Policía Nacional de Panamá", permitió comprobar, desde la teoría a la realidad y de la realidad a la teoría, procesos constructivos, valorativos ante las dimensiones de la gestión de los servicios de bienestar brindados a la unidad policial y sus familias que brinda la Dirección Nacional de Bienestar Policial y Familiar. Los resultados empíricos, arrojados en esta investigación, a través de las motivaciones y valoraciones individuadas en las unidades policiales que consumen los servicios, evidenciaron hallazgos, de aspectos que son debilidades, contrarias al desarrollo del bienestar laboral. La parte conclusiva llevó a la construcción de la propuesta de mercadeo social como herramienta gerencial para promover los servicios que ofrece la Dirección Nacional de Bienestar Policial y Familiar.
"Tesis presentada como requisito para optar al grado de Magíster en Gerencia del Bienestar Social". - Página de título
En: UP-RID
Keywords: POLICIA NACIONAL DE PANAMA -- ADMINISTRACION; TRABAJO SOCIAL POLICIAL; CALIDAD DE VIDA EN EL TRABAJO; EMPLEADOS -- CONDICIONES SOCIALES; PROGRAMAS SOCIALES; POLICIA -- RELACION CON LA COMUNIDAD; TRABAJO SOCIAL POLICIAL -- PANAMA