Economía para el 99% de la población - Chang, Ha Joon (Penguin Random House Grupo Editorial, 2015)
¿Qué es la economía? ¡Qué puede - y qué no puede- explicar acerca del mundo? Por qué es importante? Ha Joon Chang presenta las distintas teorías económicas con las fortalezas y las debilidades de cada una, y explica por qué no hay una sola manera de explicar el comportamiento. Chang desmonta los tópicos existentes y expone la diversidad de fuerzas que desempeña un papel en la economía