Bibliografía filosófica mexicana del siglo XX - Carmona Victoria, Verónica 1962-; Hurtado Pérez, Guillermo, 1962-; Roa González, Cristina (Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Filosóficas, 2012)
En este disco compacto se encuentra la información bibliográfica de 35 671 obras publicadas relacionadas con la vida filosófica de México durante el siglo XX. Esta bibliografía abarca lo publicado en el Distrito Federal y en los estados de la República durante el siglo pasado. --