Curado del concreto - Molina, Ermilo (México : Editorial Limusa, 1989)
Documenta a los lectores sobre como el curado del concreto recién colado, mantiene un contenido satisfactorio de humedad y temperatura, para que puedan así, desarrollarse las propiedades deseadas. El volumen expresan los principios básicos de curado, la descripción de los métodos, procedimientos y materiales comúnmente aceptados. También proporciona los requisitos para el curado de pavimentos y otras losas construidas sobre el suelo, para las estructuras y edificios y para concretos masivos.
Sinopsis. -- Capítulo 1.: Introducción y normas de referencia. -- Capítulo 2.: Métodos y materiales para el curado. -- Capítulo 3.: Curado para construcciones diversas.
Título original en inglés: Standard Practice for Curing Concrete.
Keywords: MATERIALES DE CONSTRUCCION; CONSTRUCCIONES DE HORMIGON ARMADO; HUMEDAD DE SUELOS -- PAVIMENTOS; CONSTRUCCIONES DE HORMIGON ARMADO -- NORMAS; HORMIGON -- CURADO; PAVIMENTOS DE HORMIGON ARMADO