Cómo construir sus propios muebles : 37 modelos con carácter, sus materiales, sus ensamblajes - Crochemore, Jean (: Ediciones G. Gili, 1996)
El texto va dirigido a todo aquel que tiene o tenga algún conocimiento en el trabajo de la madera (ebanistas, carpinteros, o aficionados muy hábiles). Aquellos profesionales encontraran un excelente soporte para sus conocimientos, el resto hallará las directrices necesarias para ejecutar sin inconvenientes aquellos muebles elegidos de entre sus gustos. También encontraran numerosos croquis que detallan cada elemento y ensamblaje que le permitirá crear usted mismo una pieza original.